A intoxicação alimentar geralmente é o resultado da água ou da comida contaminados no preparo. A maioria dos "contaminantes" são as bactérias, vírus, parasitas e toxinas. É fácil se prevenir, é só seguir as normas da higiene, e não ingerir comida estragada. Os sintomas de intoxicação alimentar incluem:
mais informações:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Intoxica%C3%A7%C3%A3o_alimentar#Sintomas
- Náuseas;
- Fraqueza geral ou cansaço;
- Dor de cabeça;
- Dor abdominal e cólicas;
- Vómitos abruptos;
- Diarréia (E em certos casos com sangue).
- Menos que uma hora sugere que uma toxina está envolvida;
- Várias horas ou mais sugere uma infecção bacteriana;
- Mais que 12 horas sugere uma infecção viral.
mais informações:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Intoxica%C3%A7%C3%A3o_alimentar#Sintomas
Nenhum comentário:
Postar um comentário